Прогрес в разработке штукатурних машинТехнологический прогресс коснулся всех отраслей нашей жизни. Не обошел стороной и строительную. Уже сейчас придумана масса приспособлений и агрегатов, способных ускорить и облегчить строительство, а главное, во многом заменить людей. Некоторые строительные компании стараются максимально отказаться от человеческого труда. Это экономит деньги и позволяет лучше следить за ходом стройки. Одним из таких изобретений является штукатурная станция. Разберёмся в её плюсах и минусах.

Аргументы в пользу штукатурных машин

 

Скорость выполнения работы

 Люди, сталкивающиеся со строительными специальностями, приятно удивляться её производительности. В среднем, штукатурная станция превышает работоспособность человека в 3-5 раз и может работать 24 часа в сутки. Несмотря на это, некоторые специалисты рекомендуют давать ей отдых для увеличения срока эксплуатации.

надежная штукатурная станция Dp-n1

Надежная штукатурная станция Dp-n1

Многообразие выбора

Вы можете подобрать штукатурную машину различных габаритов и мощности. Существуют компактные варианты дня небольших строений, потом идёт увеличение габаритов в модельном ряду. Заканчивается список большими аппаратами, которые предназначены для работы на масштабных строительных объектах.  

Наиболее популярной штукатурной машиной в модельном ряде Dino-power airless есть модель Dp-N1, которая справляется с такими заданиями, как:

  • Оштукатуривание стен в жилых, административных и промышленных помещениях;
  • Выполнение покрасочных работ;
  • Заполнение пустот в бетонных конструкциях;
  • Подача цементного раствора при строительстве фундаментов и т.д.

 

Простота конструкции

Каждый аппарат для штукатурки можно разобрать для комфортной транспортировки. Самые маленькие экземпляры, в разобранном виде, помещаются в обычную машину. Каждый элемент выполняется таким образом, что его очень сложно повредить. Если это случилось, произвести замену можно очень быстро и продолжить выполнение плана нанесения штукатурки. Особенности конструкции позволяют моделям работать и с вертикальными стенами.

Немного негатива

Существенные недостатки у штукатурных машин отсутствуют. Покупателю стоит осознавать, что такие станки не покупаются для квартирного ремонта. Их целевое применение – это возведение больших сооружений. Также им необходима постоянная чистка и уход, иначе серьёзных поломок не избежать.

dino power в Украине

dino power в Украине

Интернет-магазин DINO-POWER занимается реализацией только лучшей строительной техники. Если Вас заинтересовала штукатурная станция, наши консультанты помогут определиться с выбором. У нас работают только профи, знающие своё дело. Работая с нами, Вы получите качественный сервис и настоящую заботу об интересах клиента.

Related Post

Шпаклевка виды и назначение. Часть 1... Классификация шпаклевки по готовности и назначению  Шпаклевка помещения Во время ремонта важную роль играет подготовительная работа, а именно – ш...
Шпаклевка виды и назначения. Часть 2... Продолжение классификации шпаклевки Вот и наша новая статья, в которой мы расскажем о разновидностях шпаклевки в зависимости от ее состава, а именно ...
Оборудование для нанесения шпаклевки: как выбрать ... Выбор безвоздушного окрасочного аппарата для распыления шпаклевки   Оборудование dino-power airless Оборудование для покраски высокого да...
Распыление шпатлевки машинным способом... Распыление шпатлевки машинным способом Шпаклевочные машины пользуются огромной популярностью во всем мире и применяются во многих крупных строитель...