Выбор безвоздушного окрасочного аппарата для распыления шпаклевки

 

Логотип dino power airless

Оборудование dino-power airless

Оборудование для покраски высокого давления в зависимости от мощности может выполнять нанесение разных лакокрасочных материалов (далее – ЛКМ). В модельной линии электрических аппаратов dino-power airless есть машины с мощностью двигателя от 750 вт (модель Dp-6818 с мембранным насосом) до 3000 вт (модель Dp-6880 с поршневым насосом).  Многие потребители спрашивают, какие аппараты подойдут для распыления шпаклевки. В этой статье мы дадим вам ответ на данный вопрос.

Итак, сегодня мы рассматриваем только электрическое оборудование (поршневой и мембранный насосы).  Разумеется, некоторые другие машины также могут наносить шпаклевку, например, гидравлический бензиновый аппарат Dp-9600 с мощностью двигателя 6600 вт, что вполне достаточно для подключения пяти окрасочных пистолетов одновременно. Вернемся к нашей теме – электрическому окрасочному оборудованию.

 

  1. Поршневые окрасочные агрегаты для нанесения шпаклевки. В модельной линии Dpairless есть 5 машин, что могут работать со шпаклевкой.

 

  • Агрегат окрасочный безвоздушного распыления Dp-6331

    dp -6331

    Окрасочное оборудование для нанесения шпаклевки Dp-6331 с максимальной производительностью 3.8 литра в минуту. Этот агрегат наименее мощный из тех, что могут наносить шпаклевку, хотя его мощности уже достаточно для работы на 1 поста. В этой модели есть дополнительный выход на 2 пост (возможность подключать два окрасочных пистолета и работать одновременно). Апарат может работать с такими материалами, как эмали, лаки, огнезащита, огнезащиту, эпоксидные краски и др.

 

 

 

 

 

 

  • покрасочный аппарат высокого давления безвоздушного распыления Dp-6335

    Dp-6335

    Аппарат для покраски высоким давлением Dp-6335I с производительностью 5 литров в минуту может наносить еще и известковые побелки, клей и антикоррозийные составы. Следующие аппараты с поршневым насосом, в отличии от предыдущей модели, имеют автоматический индикатор, который распознает момент, когда краска в емкости заканчивается и скидывает обороты двигателя, это уменьшает нагрузку на двигатель и предотвращает преждевременный износ поршня и уплотнительных элементов (колец). Аппарат также сконструирован так, что можно подключать 2 пистолета одновременно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Окрасочный аппарат ASPRO5000

Окрасочный аппарат ASPRO5000

 

Окрасочный аппарат ASPRO5000 с производительность 5 литров в минуту с возможность распылять лакокрасочные материалы со скоростью до 19 метров квадратных в минуту. . Устройства эффективны в распылении различных лакокрасочных жидкостей, включая: все виды красок и лаков; алкидные и эпоксидные составы; шпатлёвки, грунтовки, предназначенные для безвоздушного распыления; высоковязкие антикоррозийные и огнестойкие покрытия и т.д.

 

 

 

 

 

  • Агрегат окрасочный высокого давления Dp-6336

    Dp-6336, Dp-6337

    Агрегат окрасочный безвоздушного распыления Dp-6336 с производительностю до 6 литров в минуту. Как и прошлые модели, в нем есть как выход на 2 пистолета, так и автоматический индикатор уменьшения необходимого количества материала в бочке. Особенность данного аппарата – наличие кнопки для смазки поршня маслом. Теперь вам не надо заливать масло каждый раз перед работой. С новой конструкцией просто залейте его через отверстие в специальную емкость. Теперь при нажатии на кнопку смазки поршня, небольшая порция масла будет смазывать трущиеся элементы (в нашем случае – поршень и уплотнительные кольца).

  • Агрегат окрасочный высокого давления Dp-6337IB с производительностью до 7 л/мин использует все новейшие разработки компании Dpairless, что позволяет ему работать материалами высокой степени вязкости

 

 

 

  • аппарат для покраски высокого давления Dp-6880

    Dp-6880

    Оборудование для нанесения шпаклевки Dp-6880 – профессиональный краскопульт высокого давления, предназначен для нанесения материалов высокой степени вязкости, включая цинкосодержащие краски. Этот агрегат – высший показатель надежности в модельной линии dino-power airless, ведь в нем минимизировано количество электрических частей. «Надежная механика – залог успешной работы», — девиз оборудования для шпаклевки Dp-6880. Эти аппараты бывают как на 220 В, так и на 380 В, что позволяет разнооборазить сферу их деятельности. Аппарат отлично проявит себя как оборудование для нанесения шпаклевки, потому что имеет огромный запас мощности для нанесения материалов высокой степени вязкости. В аппарате установлен преобразователь частоты «Delta», что обеспечивает плавное включение и остановку двигателя, предотвращает скачки напряжения. Еще одной особенность машины – возможность поставить код для запуска двигателя. 8 часов работы без остановок – не проблема для ДП-6880.

 

 

 

  1. Окрасочные агрегаты с мембранным насосом для нанесения шпаклевки. На сегодня только один диафрагменный аппарат сможет наносить данный материал. Оборудование с данным типом насоса более простое в обслуживании, но по качеству распыления ЛКМ не уступает поршневым машинам.

 

  • Агрегатом окрасочный Dp-7000

    Dp-7000 использ. бункера

    Оборудование для нанесения шпаклевки Dp-7000 с производительностью до 7 л. в минуту. Агрегат прост как в конструкции, так и в обслуживании, что позволяет ему конкурировать с поршневым окрасочным оборудование. Индукционный двигатель будет обеспечивать тихую работу машины. К особенностям данной модели можно отнести то, что в комплекте идет 20-ти литровый бункер из нержавеющей стали, который можно использовать вместо входного шланга в агрегате. Смотрите фото.

 

Вы увидели 7 моделей безвоздушных аппаратов, которые могут работать со шпаклевкой. 

Выбор за вами, смотрите наш каталог на сайте.