Окрасочное оборудование безвоздушного распыления

Агрегат окрасочный  dp-6321

Гайд по выбору безвоздушного окрасочного пистолета

Как правильно выбрать безвоздушный пистолет исходя из лакокрасочных материалов и рабочего давления. Профессиональные маляры в своей работе использую окрасочные аппараты высокого давления безвоздушного распыления, которые помогают им наносить ЛКМ со скоростью до 15 м2 в минуту. Например, агрегат окрасочный Dp-6321. Сегодня мы рассмотрим  безвоздушные пистолеты, которые работают вместе с окрасочными агрегатами. Как же правильно выбрать безвоздушный пистолет исходя из поставленных задач? 

В модельной линии dino power airless есть несколько типов пистолетов, каждый из которых имеет свои характеристики и рабочие возможности. Сегодня мы рассмотрим самые популярные пистолеты для покраски, которые помогут вам справится с любыми окрасочными заданиями.

Безвоздушные пистолеты для покраски стен

 

 

Безвоздушный пистолет Dp-6370 с фильтром в ручке

Самыми популярными пистолетами высокого давления есть модели Dp-6370 и Dp-6371 с максимальным рабочим давлением 270 бар, что подходит для распыления лакокрасочных материалов низкой и средней степени вязкости. Окрасочные пистолеты смогут работать с такими материалами, как  грунтовки, акриловые краски, вододисперсионные эмали, лаки, морилки, латексные краски и др. В ручках пистолетов есть фильтры для красок Dp-637f, которые бываю четырех видов исходя из количества отверстий в сеточке фильтра на сантиметр квадратный. Фильтра предотвращают засорения окрасочный сопел Dp-637t.

 

 

Безвоздушный окрасочный пистолет Dp-6376

Пистолет окрасочный Dp-6376

Безвоздушный окрасочный пистолет Dp-6376 работает с материалами с более высокой степенью вязкости, однако эту модель еще нельзя назвать классическим пистолетом для материалов высокой степени вязкости. В конструкции пистолета отсутствует фильтр, игла и пружина, в чем есть как и плюсы, так и минусы для работы с окрасочным аппаратом высокого давления. К плюсам можно отнести то, что конструкция более простая и надежная, чем у предыдущих моделей, что гарантирует долговечность безвоздушного пистолета, ведь в нем просто нет элементов, которые могут быть повреждены. К минусам можно отнести то, что сопло не защищено от засорения из-за возможного попадания микрочастиц, что приведет засорении сопла. Смотрите: Как очистить окрасочное сопло.

 

 

пистолет окрасочный высокого давления безвоздушного распыления

Безвоздушный пистолет  Dp-6374 до 500 бар

Безвоздушный покрасочный пистолет Dp-6374 с фильтром в ручке – безвоздушный пистолет для нанесения материалов высокой степени вязкости, ведь его максимальное рабочее давление – 500 Бар. Пистолет справится с такими густыми материалами, как шпатлевка, клей, огнезащита, эпоксидные составы  и др.

 

 

 

 

Безвоздушные пистолеты для покраски потолков

Краскопульт для окрасочных агрегатов

пистолет для покраски потолков Dp-6375

Конструкция окрасочного пистолета Dp-6375 позволяет маляру без напряжения наносить материал на потолок (не нужно выкручивать кисть и прогибаться). Максимальное рабочее давление безвоздушного пистолета – 270 бар, что позволяет работать с материалами низкой и средней степени вязкости. Пистолет часто используют в комплекте с удлинителем (50, 100 или 150 см) и поворотным механизмом на 360 градусов, благодаря которым возможности оператора становятся более мобильными.

 

Итак, в этой небольшой статье вы увидели список безвоздушных окрасочных пистолетов dino power airless разных характеристик и назначений. Вам делать выбор. Все модели вы можете найти на этой странице.  Если же вы не можете правильно подобрать покрасочный пистолет в профессиональному краскопульту — звоните нашим менеджерам.