Некачественная покраска валикомЕсли вы лично сталкивались хотя бы раз с задачей покраски стен, то знаете, сколько труда и времени уходит на этот процесс. Кроме того, надо иметь хорошие навыки маляра, чтобы краска ложилась ровно, а не стекала каплями вертикально вниз. Для отделки жидкими составами поверхностей и увеличения производительности работы рекомендуется окрасочный аппарат высокого давления. Что такое безвоздушный окрасочный аппарат и как он поможет Вам при выполнении отделки?

Безвоздушное окрасочное оборудование для быстрого и качественного нанесения лакокрасочных материалов

Механизированный труд превалирует над ручным в вопросах качества и скорости исполнения задач. Когда требуется оперативное получение равномерного, тонкослойного покрытия, исключающее разводы красящих составов, безвоздушное оборудование значительно превосходит валик и щётку. Стоит учесть, что одна единица оборудования способна заменить труд пятерых работников. Некоторые мощные окрасочные аппараты (от 3.5 литров минуту) могут одновременно подключать два рабочих поста, что увеличивает производительность краскопульта еще в 2 раза.

Безвоздушный окрасочный аппарат: разновидности

Сегодня можно приобрести устройства трёх типов:

Безвоздушный окрасочный аппарат DP-6818

Аппарат окрасочный Dp-6818

а) Безвоздушный окрасочный аппарат с мембранным насосом, которые имеют 2 клапана (для нагнетания и всасывания краски) и регулятор давления. Так как функционирование зависит от гидравлики, устройства хорошо переносят перепады напряжения в сети. Мембрана даёт возможность использовать краски «низкой» и «средней» степени вязкости, но при этом хуже работает с густыми составами. При замене износившихся запчастей (мембрана, клапана) затраты будут меньше в сравнении с аналогами. Важно отметить, что замена ремкомплекта – всего 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Агрегат окрасочный безвоздушного распыления Dp-6331

Окрасочное оборудование высокого давления dp -6331

б) Безвоздушный окрасочный аппарат поршневого типа эффективен с вязкими составами, считается более тихим, требует фильтрации применяемых продуктов. Кроме стандартных малярных красок, возможно использование аппарата для латексов, морилок, грунтовок, эмалей, жидких огнестойких материалов и даже шпаклевки. Подача рабочего вещества осуществляется движением поршневого штока. Чтобы исключить поломки (в приборе − дорогие комплектующие), необходимо постоянно наливать в шток насоса масло через специальную горловину.

 

 

 

 

Окрасочное оборудование с пневмоприводом Dp-6391B

Агрегат окрасочный с пневмоприводом Dp-6391B

в) Окрасочный агрегат с пневматическим приводом используют для работы на индустриальных объектах, многоэтажных жилых домах. Отличается значительной мощностью (давление до 500 атмосфер) и улучшенной производительностью. Особенностью пневматических аппаратов в том, что они работают не от электрической сети на 220 или 380 вольт, а от воздушного компрессора. Поэтому чаще всего такие окрасочные аппараты используют в местах, где необходимо избежать электрические части.

 

 

 

 

 

безвоздушное распыление материала

безвоздушное распыление материала

Если перед вами стоит цель покрасить стены, потолок, забор, гараж, хорошо обработать места сопряжения строительных конструкций, получить высокое качество работы и скорость покраски до 20 метров квадратных в минуту, обратите внимание на безвоздушный покрасочный аппарат. Этим вы сэкономите время, трудовые ресурсы и затраты на выполнение отделки. Безвоздушный покрасочный аппарат — лучший помощник на больших строительных объектах.

Related Post

Покрасочное оборудование безвоздушного распыления... Покрасочное оборудование безвоздушного распыления Оборудование для покраски Dp-6335 Итак, покрасочное оборудование безвоздушного распыления предн...
Окрасочный аппарат для металлоконструкций (на прим... Металлоконструкция Как выбрать окрасочный аппарат для металлоконструкций и каким критериям он должен соответствовать.  Окраска металлоконструкций м...
Dp-6830 и 6835 — небольшой сравнительный ана... Агрегат окрасочный Dp-6835 на 2 пистолета Окрасочные агрегаты  DP-6830 и DP-6835 небольшой сравнительный анализ. Агрегаты имеют диафрагменные (мем...
Правда о безвоздушном окрасочном аппарате Wagner (... В 80-х годах Вильнюсский завод СОМ (Литва) совместно с Объединением механических заводов (г. Будапешт) выпускали окрасочные агрегаты высокого давления...